Drag

Última actualización: 26 de Febrero de 2024

Bienvenido a Quepartner.com – Una marca de Inversiones Tecnológicas Miyamoto Jandali S.A.S. – Tu privacidad y la protección de tus datos personales son nuestra prioridad. Esta Política de Privacidad se elabora en conformidad con la normativa colombiana aplicable sobre protección de datos personales, en particular, la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, y describe cómo recopilamos, usamos, procesamos, almacenamos y protegemos la información de los usuarios que interactúan con nuestra página web.

Recopilación de Datos Personales

Al visitar nuestra página web, puedes proporcionarnos datos personales de forma voluntaria a través de formularios de contacto, suscripciones a boletines informativos o al utilizar nuestros servicios. Estos datos pueden incluir, entre otros, tu nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, información demográfica y cualquier otra información que decidas compartir con nosotros.

Además, recopilamos información no personal relacionada con tu visita a nuestra página, como tu dirección IP, el tipo de navegador, las páginas que visitas y el tiempo que pasas en nuestro sitio. Esta información se utiliza para mejorar tu experiencia de usuario y optimizar nuestros servicios.

Uso y Tratamiento de la Información

La información que recopilamos se utiliza para:

  • Prestar los servicios solicitados de manera eficiente.
  • Mejorar nuestros servicios y personalizar tu experiencia en nuestra página.
  • Comunicarnos contigo respecto a actualizaciones, noticias, ofertas y promociones, previo consentimiento de tu parte.
  • Realizar análisis internos para entender mejor las preferencias de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios.

Nos comprometemos a tratar tus datos personales respetando tus derechos y conforme a las finalidades mencionadas, garantizando su confidencialidad y seguridad.

Protección de la Información

Implementamos medidas de seguridad adecuadas para proteger tus datos personales contra el acceso no autorizado, alteración, divulgación o destrucción. Mantenemos protocolos de seguridad informática y procedimientos de gestión de datos que cumplen con las mejores prácticas y la normativa vigente.

Compartir Información con Terceros

No compartimos tu información personal con terceros, salvo que sea necesario para prestar los servicios que nos has solicitado, por requerimiento legal o con proveedores de servicios que nos asisten en nuestras operaciones. En tales casos, aseguramos que dichos terceros cumplan con nuestras políticas de privacidad y con la legislación aplicable.

Derechos del Titular de los Datos

Como titular de datos personales, tienes derecho a conocer, actualizar, rectificar o solicitar la supresión de tu información personal en cualquier momento. También puedes revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de tus datos, limitar su uso o divulgación, oponerte al mismo y solicitar la prueba de autorización otorgada, conforme a la ley 1581 de 2012 y normas concordantes.

Para ejercer tus derechos o para cualquier consulta relacionada con tus datos personales, por favor contáctanos a través de los medios proporcionados en nuestra página.

Modificaciones a la Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio será comunicado a través de nuestra página web. Te recomendamos revisar periódicamente esta política para estar informado sobre cómo protegemos tu información.

Para más información o si tienes preguntas sobre nuestra Política de Privacidad, por favor contáctanos a datospersonales@quepartner.com. Estamos comprometidos con la protección de tu privacidad y tus datos personales.